Меню сайта
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2011 » Февраль » 14 » Чиновники душат свободу
09:55
Чиновники душат свободу

"Путин хочет, чтобы я замолчал, - так объясняет Борис Немцов свое задержание. - Я внушаю ему страх. Я публикую доклады о коррупции его режима, которые читают по всему миру. Последний опубликованный доклад посвящен его ближайшему другу Геннадию Тимченко - он один контролирует две трети нефтедобычи в стране".

Немцов отметил, что традиционные манифестации в защиту 31-й статьи Конституции, жестко разгоняемые властями, "показывают истинное лицо власти": "Россия Путина - неправовое государство, это мафиозное государство, обслуживающее нескольких друзей "национального лидера", - сказал Немцов в беседе с корреспондентом Венсаном Жовером.

Борис Немцов сообщил, что главная цель его движения - "чтобы Путин не был президентом до 2024 года". "Это было бы катастрофой для России, и люди начинают это понимать. Нас становится все больше, и я уверен, что по мере приближения выборов наше движение будет расширяться в Москве и других крупных городах, - заявил он. - Я убежден, что однажды Путина ждет тот же конец, что и Бен Али, он бежит и найдет убежище у своего друга Берлускони, с которым они проворачивают столько дел. Достаточно 100 тыс. манифестантов на Пушкинской площади, больше не потребуется. Путин настолько коррумпирован, настолько циничен, что никто не станет его защищать".

Это сказал Борис Немцов в интервью иностранной прессе. И правда, наша страна настолько коррумпирована, что уже не понять где взятка, где откаты. Это уже стало традицией нашей власти, чиновники так вошли во вкус, что их наглость поражает. Они уже давно не стесняются от своего народа, делают что хотят и как хотят. Крадут бюджетные миллиарды, потом заявляют что нет денег в бюджете на то или на это соц.обязательство. Власти плюют в лицо простым гражданам, кучка беспредельных руководителей и борзых олигархов управляют нашей страной, задают тон политике, а ведь по суждениям они не должны вообще находиться у власти. Вот В Египте, молодцы народ, смогли выразить себя, добились своего. А мы все еще верим что все измениться, сидя на диване у телевизора, ругая власть и чиновников. Так продолжаться не может, наши руководители душат свободу и демократию, они не дают народу права влиять на решения, которые касаются именно его. Чиновники принимают законы и правила выгодные себе, и коммерсантам, на нас просто делают деньги. неужели мы настолько превратились в зомби и скотов, что не можен ничего сказать и сделать этми беспредельчикам?

Просмотров: 257 | Добавил: Haza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: