Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Как уничтожают народы
10:55
Как уничтожают народы


КУЛЬТУРНОЕ ПРИКРЫТИЕ

Чтобы поработить народ, нужно завоевать его душу, его культуру и религию. Религию удалось подменить в первую очередь, культуру постепенно, но тоже удалось заменить, на суррогат, которым пичкают русскую молодежь, чтобы не осталось национального самосознания совсем.


В странах, называемых передовыми, мы создали безумную,  грязную, отвратительную литературу.
Еще некоторое время после вступления нашего во власть
мы станем поощрять ее существование, чтобы она рельефнее
 обрисовала контраст речей, программ, которые раздадутся
с высот наших... Наши умные люди, воспитанные для
руководства гоями, будут составлять речи, проекты, записки,
 статьи, которыми мы будем влиять на умы, направляя их к намеченным нами понятиям и знаниям.  Мы же особенно
будем подчеркивать исторические ошибки гоевских
правлений, столько веков промучивших человечество
отсутствием сообразительности во всем, что касается
истинного его блага, в погоне за фантастическими
проектами социальных благ, не замечая, что эти проекты
все более ухудшали, а не улучшали положение всеобщих
отношений, на которых основывается человеческая жизнь...
  Культура, искусство, средства массовой информации в наше время заняли главенствующее место в сфере формирования психики людей, их личности. Власть иудейская не может допустить, чтобы рупорами этой культуры стали люди "не партийные", "не свои", т.к. власть создает кумиров определенного толка, имеющих возможность влиять на "общественное мнение".
Если в кумиры попадет человек не из "племени иудейского", вдруг он сможет сопоставить вопиющие факты и выяснить, кто в первую очередь заинтересован в деградации и уничтожении его народа и весь колосс власти иудейской, построенный на лжи, "на глиняных ногах", рухнет в одночасье.
Поэтому, как бы ни был талантлив русский человек, пробится "в эфир" в своей стране ему зачастую невозможно в принципе.
Но если в генеалогии будущего "кумира" есть черные пятна, то есть искомые гены пусть даже в третьем, четвертом, или далее поколениях (вот ведь удивительная вещь, эта информация у иудеев очень хорошо поставлена), или нетрадиционная сексуальная ориентация, то уже наличие таланта отходит на второстепенную роль, и перед будущим "кумиром" открываются все двери.
Не будем обвинять иудейский народ в отсутсвии сноровки, ума и пронырливости, это будет неверно. Нам важно другое. Эти "кумиры" не считают нашу страну своей, они относятся к ней как к захваченной дойной корове, которую после "выработки ресурса" можно и на бойню отправить.
Никто не отрицает их ум и волевые качества, никто не отрицает тот факт, что в некоторых случаях, эти деятели могут что-либо предпринимать и для пользы завоеванного и эксплуатируемого народа. Только это будет исключительно тогда, когда эта польза будет работать на них, на укрепление их власти, их кошелька. Так как идеи и смысл вкладываемый в свои произведения изначально, всегда ориентированы на благо их иудейского народа (что в принципе естественно, но пусть оно будет в их стране, а не в чужой, захваченной ими стране, где народ-хозяин низведен до рабского положения). А так как благо их народа заключается в эксплуатации других народов и существования за их счет, делайте соответствующие выводы.
Зачастую применяется двойной подход. Не зная контекста нельзя судить о сути. Вспомним Ф.Меркури.
Когда всемирно известный в прошлом певец, и одновременно всемирно известный педераст и наркоман Фредди Меркури, приехал в Мексику с концертом и стал исполнять свой всемирно известный хит «освобождение», его там просто чуть не прибили! Почему? Потому что в Мексике у основной массы народа тяжелая жизнь, и они воспринимали призыв к освобождению как лозунг народной борьбы. Что сделал Фредди, он оделся в женское белье и вышел на сцену перед многотысячной аудиторией мачо… петь, про освобождение… После этого ему пришлось спасаться бегством, не допев и куплета. Здесь мы наглядно видим как мысли вкладываемые в одни и те же слова разными людьми могут полностью не совпадать. Ведь Фредди пел про развращенных американских женщин, к которым причислял и себя, про их зависимость от мужчин и призывал освободиться от этой зависимости. Фредди даже в голову не могли прийти такие "глупости", про которые думали мексиканские мачо и которые хотели сделать песню Фредди символом своей борьбы против порабощения.

Иудеи грабят Россию открыто, нагло, торжествующе. Еврей Немцов "продает" еврею Йордану крупнейший в России Балахнинский бумажный комбинат за 7,5 миллиона долларов, когда только одна, незадолго до продажи поставленная на комбинате бумагоделательная машина стоит почти в два раза дороже - 12,5 миллиона долларов. Новороссийский морской порт продан за 22,5 миллиона долларов. Завод "Красное Сормово" - за 21 миллион долларов, Мурманский траловый флот - за 3 миллиона долларов... Экономисты сравнили продажу крупнейших отечественных производителей с контрактами хоккеистов. Когда один хоккеист "стоит" в год 25 миллионов долларов, получается, что крупнейший морской флот, знаменитый на весь мир кораблестроительный завод дешевле хоккейной клюшки. Так обирают, грабят евреи русский народ. Так создают они свои фантастические еврейские капиталы - воровски, мошеннически, хищнически, на погибели русских людей. Нам же пытаются доказать, что бедные евреи своим кропотливым трудом, знаниями и талантами добывают копеечки, чтобы грошик к грошику создавать капитал, во всем отказывая себе, и дальше будет все больше и больше продажных журналистов, писателей, драматургов, биографов, поэтов, и специально обученных иудеев, которые энергично и доходно примутся лепить из воров, мошенников, бандитов портреты титанов труда и мысли, реформаторов, экономических гениев.

P.S. Этот материал не является плодом нашего воображения. Интернет-партия России (Казань)

Просмотров: 470 | Добавил: Haza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: