Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 2 » Как воруют деньги из бюджета татарстанские чиновники. Подробности...
12:06
Как воруют деньги из бюджета татарстанские чиновники. Подробности...

Коррупция в Татарстане ничем не хуже остальных регионов.

Только закрытость ведомств, семейственность чиновников и то,что все СМИ республики как ягнята перед волком ничего лишнего не могут сказать против чиновников, не дает всю информацию о беспределе начальничкев вылить в сеть и прессу. Здесь все под контролем и все стоят друг за другом. Но мы хотим разрушит всю эту концепцию, и вот новый материал о коррупции в Татарстане. Житель Казани Михаил расскажет о финансовых махинациях республиканских чиновников и поведает о том, как воруют бюджетные деньги, горячо любимые нашим народом руководители, которые все мелькают перед ТВ.

"Здравствуйте.
Меня зовут Михаил, я родился и живу в городе Казани, мне 35 лет.
Я хочу рассказать вам о финансовых преступлениях правительства Татарстана.
Почему я хочу это сделать? Около года назад я столкнулся с чудовищным беззаконием в московском районном суде города Казани, судья Тютчев Сергей Михайлович за взятку нарушил мои гражданские и конституционные права. К сожалению, по закону отменить или изменить незаконное решение невозможно, так как в нашей стране одноуровневое правосудие. Местные власти и Верховный суд Татарстана его покрывают как другого судью Эдуарда Солдатова, который совершил убийство при отягчающих обстоятельствах. Как известно в судебной системе Татарстана и во всех местных органах власти существует круговая порука. Считаю, что теперь я имею полное моральное и юридическое право сделать это.
С 2003 по 2010 годы я работал в налоговой инспекции и трех банках. О работе в налоговой, я расскажу в следующий раз. Хочу сразу обозначить тот факт, что я ни когда не работал в местных АкБарсБанке и ТатФондБанке, но много общался с работниками этих банков.
Работая в банке номер один, я впервые столкнулся с таким явлением как обнал. Схема простая, когда деньги перечисляются в подставную организацию и с ее счета перечисляются на банковские карты открытые на подставных лиц, те в свою очередь обналичивают деньги через банкоматы. В каждом банке есть свои обнальщики. Обычные обнальщики работают группами, открывают несколько фирм на несколько месяцев и потом закрывают их.
В этом банке держал счет некий Человек А который отличался от остальных тем что работал в одиночку и имел всего одну фирму, назовем ее фирма Б, в течение нескольких лет. В тот момент когда я пришел работать в этот банк Человек А закрыл Фирму Б и открыл другую фирму. Вот почему. Через некоторое время в банке появился оперативник который начал расспрашивать про Фирму Б и Человека А, запрашивал документы, пытаясь выяснить фактическое местонахождение Человека А. В это время Человек А ходил рядом и посмеивался, что меня ищут? Банк его не выдал. Оперативник через пару дней исчез так же внезапно, как и появился. Человек А продолжил свое дело.
Через какое-то время я по служебным делам побывал в офисе новой фирмы Человека А. И он начал откровенно мне рассказывать чем он занимается, напомнил мне о том самом оперативнике, который его искал. Человек А сказал мне, что он не боится уголовного преследования, внимание господа Патрушев и Бортников, так как его крышует некий полковник из Управления ФСБ по Татарстану, он называл фамилию, но я к сожалению ее не запомнил, мне в то время это было не важно. Далее Человек А поведал мне о том почему УФСБ крышует его, потому что он Человек А, внимание президента и премьер министра, обналичивает деньги которые ему перечисляет правительство Татарстана из бюджета республики. Т.е. деньги, которые мы платим в виде налогов, и которые у нас крадет государство. Вы спросите, где доказательства?
Продолжим, работая в банке номер два, я очень близко познакомился с системой межбанковских расчетов и системой взаимодействия банков с Центробанком и Федеральной службой финансового мониторинга. Все межбанковские платежи проходят через РКЦ территориального отделения Центробанка, в Татарстане это Нацбанк Татарстана. Так же каждый банк хранит историю всех транзакций в своих базах данных.
Далее, общаясь с бывшими и действующими работниками АкБарсБанка, я узнал еще много нового. Как известно Правительство Татарстана и республиканские министерства держат свои счета в АкБарсБанке. Т.е. АкБарсБанк обслуживает бюджет Татарстана.
Работники АкБарсБанка рассказывали, что в банк регулярно приходили платежные поручения на крупные суммы от Минфина Татарстана, в которых поле назначение платежа было пустым. Кто не знает, объясняю, это текстовое поле, в котором в свободной форме описывается кому, за что и по какому договору перечисляются деньги, так же указывается, облагается сумма НДС или нет. Когда работники банка интересовались у Минфина, куда идут деньги, им отвечали, вас не касается, деньги идут в нужном направлении.
Каждый банк исправно сообщает сведения о подозрительных операциях в Федеральную службу финансового мониторинга. Если банк не сделает этого, то он может лишиться лицензии. Если банк уничтожит сведения об операциях, то работники причастные к этому понесут уголовную ответственность по ст.274 УК РФ. Не думаю, что банки пойдут на такой шаг. Таким образом, все доказательства есть.
Я предлагаю погуглить имя Сергей Шашурин, это бывший депутат Госдумы РФ от Татарстана, в Интернете много его интервью и статей о нем. С легкой руки Алексея Навального партию Единая Россия называют партией Жуликов и Воров. Сергей Шашурин еще в 2001 году говорил, что у руля в Татарстане стоят Жулики и Воры, это на 10 лет раньше Навального. У вас в России жулики и воры правят страной с 2000 года, у нас в Татарстане с 1990 года. Ни за что не поверю, что Шаймиев и Минниханов ничего не знали об этом, без их ведома и разрешения ни чего в регионе не происходит.
Хочу обратиться к аппарату президента РФ, не надо присылать мне отписки типа принято к сведению. Хочу получить ответ принято к действию. Я требую, чтобы Федеральное Правительство, провело проверку всей финансово-хозяйственной деятельности Республики Татарстан за последние 20 лет, силами федерального центра, и наказало виновных в нарушениях и преступлениях. Проявите политическую волю. Отсутствие реакции будет означать лишь одно, федеральное правительство получает свою долю от воровства в регионах.
В 2008 году власти Татарстана жестоко расправились с Иреком Муртазиным при помощи местных бандитов за невинную запись в Живом Журнале. Его избили бейсбольными битами и пытались задушить полиэтиленовым пакетом, но у них, ни чего не получилось, и поэтому карманный суд Татарстана осудил его по выдуманному обвинению к реальному сроку заключения. Ссылаясь на Сергея Шашурина, могу сказать, что преступный мир Татарстана состоит на службе у правительства Татарстана. Я знаю, что власти Татарстана попытаются расправиться со мной при помощи бандитов. Я не знаю у кого просить защиты в стране, в которой вся власть насквозь коррумпирована, от участкового, который крышует местных наркоманов и кавказцев на рынке до президента, который имеет долю с коррупции в стране, поэтому воспользуюсь своим знанием английского языка и разошлю это обращение на английском языке в правительства иностранных государств. Я буду добиваться бойкота Универсиады в Казани в 2013 году.
В заключении хочу заострить ваше внимание на том факте, что несколько человек из списка Магнитского это судьи и следователи из Татарстана. Почему не из соседних регионов, таких как Республика Марий Эл или Чувашия? Почему не соседние Ульяновская или Самарская области? Потому что в Татарстане законы Российской Федерации не действуют, местные органы власти работают по понятиям. В Татарстане можно безнаказанно узаконить любое беззаконие, которое потом невозможно будет изменить или отменить".
Просмотров: 3362 | Добавил: Haza | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
4  
Председатель Федерации профсоюзов Татарстана Водопьянова Татьяна Павловна наворавала себе и близким достаточно денег для безбедного существования: http://pollad.livejournal.com/

3  
Пока мы будем молча выслушивать их и ничего не предпринимать, когда они миллиардами воруют наши деньги, ничего не измениться. Мы привыкли уже к рабству,.

2  
Privat, поведайте нам как выдавали кредиты в мензелинском ак барс банке? Мы ждем, если согласны напечатаем, пусть народ знает как их грабят

1  
Полностью с вами согласен,могу поведать как выдавали кредиты в мензелинском ак барсе,получая при этом процент за позитивное решение, система прогнила насквозь, имею доказательства.антикоррупционеры объединяйтесь ! власть народу ! хватит работать на прогнившую власть ! выньте голову из песка ! вместе мы сильны !

Имя *:
Email *:
Код *: