Меню сайта
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 3 » Глава ГИБДД РТ достоин быть полицейским?
13:51
Глава ГИБДД РТ достоин быть полицейским?

Члены Федерации автовладельцев России в РТ сочли Минниханова неаттестованным

ФАР голусует против Главы ГИБДД

    В рамках программы "Народная аттестация” – Казанское отделение МОО "Федерация Автовладельцев” запустило свою "Народную аттестацию”. Речь в общественной организации сразу пошла о соответствии занимаемой должности Начальника ГИБДД РТ Минниханова Рифката Нургалиевича.

    Члены ФАР собирают подписи за отставку Главы ГИБДД РТ. Подписной лист куръером будет отправлен в Москву в ДОБДД МВД РФ, Администрацию Президента РФ,Генеральную Прокуратуру РФ, а также Председателю Правительства РФ.

    ФАР вменяет Минниханову полное игнорирование законов РФ, нарушение Федерального Закона о госслужбе  а также оторванность от народа, и от автовладельцев в частности.

    Упрекают Главу ГИБДД республики и в том, что в рейтинге по безопасности - Казань на последнем месте, хотя рейтинг был составлен по состоянию дорог, за которые отвечает другое ведомство. А также показалось грубым нарушением закона и то, что фирму. занимающаяся установкой фиксирующих нарушения ПДД камер возглавляет сын Минниханова. По версии автовладельцев, эти камеры устанавливаются незаконно и чиновники ГИБДД грубо нарушают закон. Примечательно и то, что Рифкат Минниханов является братом нынешнего президента Татарстана Рустама Минниханова. Стоит полагать, что в республике этот вопрос не решить, административный ресурс главы ГИБДД очень велик, иначе бы он не вел себя так сдержанно, когда на него подают в суд. Поможет ли Рифкату Нургалиевичу Рустам Нургалиевич, узнаем уже скоро.

Просмотров: 528 | Добавил: Haza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: