Меню сайта
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 28 » Народ России-террорист?
11:18
Народ России-террорист?

Как ловко наша власть умеет различные события в мире использовать в своих целях. Вот на заседании антитеррористического комитета он сказал любопытные слова, заслуживающие внимания тех, кто не равнодушен сегодняшнему положению в стране. 

"Посмотрите на ситуацию, которая сложилась на Ближнем Востоке и в арабском мире. Она тяжелейшая, - заключил российский президент. - Предстоят очень большие трудности. В ряде случаев речь может пойти о дезинтеграции больших густонаселенных государств, об их распаде на мелкие осколки. А государства эти очень непростые. И вполне вероятно, что произойдут сложные события, включая приход фанатиков к власти. Это будет означать пожары на десятилетия и распространение экстремизма дальнейшее. Надо смотреть правде в глаза. Такой сценарий они и раньше готовили для нас, а тем более, они и сейчас будут пытаться его осуществлять. В любом случае этот сценарий не пройдет, но все происходящее там, будет оказывать прямое воздействие на нашу ситуацию. Причем, речь идет о достаточно длительной перспективе. Речь идет о перспективе десятилетий".

Итак, что это значит для простого гражданина? Медведев говорит сценарии попытки взятия власти российской террористами и экстремистами, но что же кроется в этих словах? В России половина, а может и больше населения недовольно сегодняшним правительством и его работой. Многие жители страны выражают недовольство и не согласие с властью в решении того или иного вопроса. Возможен ли сценарий, прошедший в арабских странах в России? Смею ответить, возможен, безусловно. Это и власть понимает, и дает понять этими словами, которые прозвучали из уст Медведева, что у нас такого они не допустят. Все, что будет делать народ, они будут квалифицировать как терроризм. То есть, если простой народ в скором времени выйдет на улицы России власть их может потушить это тем, что объявит этих людей террористами и просто расстреляет. Наши чиновники прекрасно понимают что в стране зреет социальный взрыв и недовольство граждан политикой власти, поэтому готовятся к худшему. Недовольство граждан они прикрывают некими целями террористов. Получается, что в арабских странах не народ протестовал, а какие-то религиозные фанатики пытались взять власть под свой контроль. Какая глупость со стороны Медведева! Причем здесь террористы и Аль-Каида, когда твой народ тобой недоволен? Зачем прикрываться ширмой экстремизма?

Просмотров: 369 | Добавил: Haza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: