Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Оффшорные компании мэра Казани Ильсура Метшина глубоко законспирированы....
10:49
Оффшорные компании мэра Казани Ильсура Метшина глубоко законспирированы....
Чиновник, это человек власти или человек бизнеса? В последнее время уже не понимаешь что думать. Персонажи в высоких кабинетах сегодня не стесняются ничего, знают, что их прикрывают лица, сидящие еще выше. Эта круговая порука стала системой, в которую входят практически все чиновники любого ранга, разница только в том, сколько они получают распиленные или коррупционные деньги. Люди в пиджаках являются руководителями многих фирм, мэры городов в своем городе, министры в своем ведомстве, и так пошло поехало. Не исключение в этом деле и горячо любимый нами мэр Казани Ильсур Метшин. Обычно весной или осенью начинаются проблемы у мэрии столицы Татарстана, нет, не с деньгами или на работе, а проблемы с народом, который после ливней тонет в воде и ругает мэра. Зимой после снегопада достается Метшину и его команде.
Но градоначальник никогда не бывает при делах, он ни в чем не виноват. Оправдания практически всегда на одном тоне, то техники и рабочих не хватает, то ливневые канализации устарели и требуют обновления на современный лад. И конечно вдобавок не забывают просить несколько миллиардов бюджетных рублей на все это, якобы если хотите, что все это устранили. В это время хочется сказать Ильсуру Раисовичу, а вы возьмите свои личные сбережения со счетов в банках на Виргинских островах и других оффшорных зонах. Ведь там для того, чтобы собирать деньги, которые зарабатывает город Казань для вас зарегистрировано множество оффшорных компаний. А это не только миллионы, а миллиарды рублей, которые должны были пойти на улучшение качество жизни жителей столицы Татарстана, на его благоустройство. Когда какие то проблемы возникают в Казани, вы ни причем Ильсур Раисович, а когда дело доходит до того, как на старость и для детей деньги зарабатывать, так вы на первом месте. Всегда кто-то левый виноват, то строители, которые бросают мусор в ливневки, то водители, которые съезжаются в город Казань огромным потоком. Может быть хватит уже, Ильсур Раисович, лапшу на уши вешать народу,а? У вас осталось хоть немножко совести?
P.S. Уважаемые, друзья! У нас есть наглядные факты, когда, где что зарегистрировано на имя Ильсура Метшина и через какие компании на оффшорных зонах он качает деньги. Все это мы может предоставить на ваше усмотрение, но мы волнуемся, что это ничего не даст, так как начнется охота на нас. Ведь Ильсур Метшин на все готов ради денег. Если вы готовы все это увидеть сами, мы скоро эти факты напишем на своем портале. Как вы думаете, в этом году зимой будет такой же коллапс в городе после снегопада, как и в другие годы? А ведь Мэр Казани достаточно денег получил на устранение всех этих проблем.

Просмотров: 36491 | Добавил: Haza | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 5
5  
то наверно еще только вершина айсберга, говорят кличка у Метшина в мэрии Казани "а мне!", это типа от всех проектов и денег должен быть кусок у него.

4  
СТРАШНО ДАЖЕ ЧИТАТЬ , НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА ,

3  
Коррупция и преступная деятельность татарстанских чиновников просто поражает, вот почитайте: http://pollad.livejournal.com/

2  
Человек из окружения Метшина говорил, что он, внимание (!) нюхает кокаин!!! Все это правильно, этот человек работает рядом с Метшиным, и он своими глазами видел как он употреблял кокаин. Вот так вот, мэр Казани, стлицы Универсиады простой наркоман, власть и деньги затмили его разум. Ну и еще такая информация, что почему думаете его все не могут вытолкнуть из мэрии, потому что у него крыша в Питере, и не дает татарстанским властям предпринять эти шаги.

1  
Был такой случай.Достроили коттедж, скорее особняк для Ильсура Метшина, осталось только завезти мебель над дом. Вот привезли дорогущие диваны, шкафы и т.д., охрана мэра сказала рабочим не садиться на диван ни в коем случае, они стоят по 500 тыс. рублей. Ладно, двое рабочих установили мебель дома, и стали фотографироваться лежа на нем, один лежит, другой на телефон фотографирует его, и еще на видео говорит, что он на диване у Метшина. Выходят, собирают рабочих, и телохранители Метшина спрашивают: "Кто нибудь сидел или лежал на диване". В ответ молчок, и потом охрана выводит на центр круга тех двоих. кто лежал на диване и фотографировались и начали их бить люди в масках при всех, били до полусмерти. и потом сказали остальным кто ослушается, будет также. Вот такой вот бандит этот Метшин, тот еще криминальный авторитет.

Имя *:
Email *:
Код *: