Меню сайта
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 9 » Рифкат Минниханов не соответствует занимаемой должности?
10:04
Рифкат Минниханов не соответствует занимаемой должности?

"Народная аттестация” по народному

В рамках акции "Народная аттестация”, проводимой МВД Татарстана, Казанское отделение "Федерации Автовладельцев” запускает свою программу аттестации сотрудников ГИБДД.

Цель аттестации – выяснить народное мнение: соответствует ли Рифкат Нургалиевич Минниханов занимаемой должности.

Постоянно к федерации обращаются граждане с жалобами на то, как рядовые сотрудники нарушают закон, например, задерживая выдачу документов без оплаты штрафов, прикрываясь тем, что у них "приказ с самого верха”, при этом угрожая: "если не оплатите, посадим на 15 суток без суда и следствия!” Это самый настоящий террор граждан, которые в страхе вынуждены потакать беззаконию!

Рифкат Нургалиевич Минниханов публично называет убийцами водителей, которые пытаются отстаивать свои права, при этом его видение закона разительно отличается от законов и подзаконных актов. Глава ГИБДД открыто и безбоязненно заявляет, что

- в автомобилях "умных” водителей инспектора будут находить неисправности, а забирать машину придётся уже со спецстоянки, на которой она может простоять не одну неделю;

- водителей, которые будут перевозить детей без детских кресел, не будут выпускать из города, и ему совершенно совершенно безразлична законность  подобного ограничения свободы передвижения;

- административный ресурс можно использовать вопреки закону, например, отбирать детей у водителей, чьи машины не оборудованы детскими креслами;

- штрафы нужно сначала оплачивать, а потом опротестовывать, и вообще, позиция ФАР – защитить нарушителя.

ФАР не против борьбы с нарушениями – ФАР за ЗАКОННЫЕ методы борьбы. И у нас возникает вполне логичный вопрос: зачем нам в принципе нужны российские законы, если один Начальник ГИБДД республики, который к тому же ещё и обладает «административным ресурсом», лучше знает, что есть благо для народа?

Никакой чиновник в Татарстане не может помешать претворению в жизнь представлений о законе Рифката Нургалиевича, т.к., в нарушение Федерального Закона №79 (в котором сказано, что на госслужбе не могут работать близкие родственники), глава ГИБДД является братом Президента республики.

На протяжении долгих лет безопасность дорожного движения в Татарстане стоит второй в списке приоритетных задач после сбора штрафов. К сожалению, показатели безопасности не улучшаются пропорционально количеству собранных с автовладельцев денег. Несмотря на инициативу Начальника ГИБДД отбирать детей и разворачивать машины, количество дорожно-транспортных происшествий с участием детей и подростков увеличилось по сравнению с прошлым годом на 13,1%, количество погибших – на троих детей, число раненых – на 14%.

Казань замкнула рейтинг безопасности российских дорог из 25 городов, доля аварий из-за неудовлетворительного состояния дорог в общем количестве ДТП в столице Татарстана составляет 83,88 процента.

Каждый день сталкиваясь с бесчинством сотрудников ГИБДД РТ и беспорядком на дорогах, Казанское Представительство Федерации автовладельцев России, начинает опрос общественного мнения по вопросу соответствия Рифката Нургалиевича Минниханова занимаемой должности. Сейчас на форуме открыто голосование : «Соответствует ли Начальник ГИБДД РТ занимаемой должности?»

Также любой участник дорожного движения может оставить своё мнение о работе ГИБДД, факты действия или бездействия сотрудников, и главное, оценку работы непосредственно г-на Р.Н.Минниханова: что он сделал или не сделал для безопасности на дорогах, должен ли этот человек и дальше занимать свою должность? Эти же вопросы будут подняты на акции народного протеста 20 марта. Если народ проголосует против – подписные листы будут отправлены в Москву в ДОБДД МВД РФ, Администрацию Президента РФ, Генеральную Прокуратуру РФ, а также Председателю Правительства РФ.

Народная аттестация проводится для того, чтобы народ дал оценку работе структуры.

Мы считаем, что, как и в любой другой организации, прямую ответственность за эффективность работы ГИБДД несёт её руководитель. И народное мнение покажет, насколько эта работа продуктивна.

Подробнее на сайте: far-kzn.ru/

Просмотров: 2067 | Добавил: Haza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: